quinta-feira, 26 de março de 2015

Receita: Café com ovomaltine e amareto



Uma das coisas mais legais do café é a sua capacidade de transformação. Você pode transformar o café em sorvete, mousse, chocolate ou qualquer coisa que você queira. Essa receita é fácil e rápida e mais do que isso é gostosa. Espero que gostem, toda quinta teremos uma receita pra vocês, então não deixem de acompanhar o blog e comentar em como ficou a receita de vocês, é importantíssimo que comentem para poderem me ajudar na faculdade. Então, vamos logo para a receita! 



Ingredientes:
300ml de leite
200ml de café
1/2 xícara de chá de ovomaltine
6 colheres de sopa de licor de amaretto
3 colheres de sopa de açucar refinado
1 xícara de chá de chantilly


Modo de preparo:
Num recipiente coloque o leite e leve ao congelador.
Passe o leite congelado para o liquidificador, junte o café, o ovomaltine, o licor e o açucar e bata tudo.
Coloque a bebida no copo e coloque o chantilly por cima para decorar.


Tempo de preparo:
5 minutos
2h de congelador


Rendimento:
4 porções



18 comentários:

  1. Café e ovomaltine juntos? Com certeza dá coisa boa hahaha

    Mal posso esperar pra testar!

    ResponderExcluir
  2. Vou fazer isso, deve ficar mt bom!

    ResponderExcluir
  3. Vou fazer esse café quando tiver tempo kkkk.
    Parece deliciosa a receita.

    ResponderExcluir
  4. Vou fazer quando chegar em casa. *-*

    ResponderExcluir
  5. Vou tenta em casa... Uma hora acerto

    ResponderExcluir
  6. Legall! Vou tentar e fazer o namorado de cobaia :D

    ResponderExcluir
  7. Amei o blog! Vou fazer essa receita!

    ResponderExcluir
  8. Humm parece delicioso,vou tentar fazer em casa ��

    ResponderExcluir
  9. Parabéns pelo blog. Muito interessante.

    ResponderExcluir
  10. Café com leita já é bom, com ovomaltine, amaretto e chantilly então...

    ResponderExcluir
  11. Uaaal, com certeza deve ficar uma delicia.

    ResponderExcluir
  12. isso deve ficar muito bom, deu ate vontade.

    ResponderExcluir
  13. Nossa! Essas fotos estão me deixando com vontade quase que incontrolável de beber um belo café!

    ResponderExcluir
  14. Ovomaltine e Café? Parece ser uma ótima mistura.

    ResponderExcluir