quinta-feira, 16 de abril de 2015

Receita: Café cubano

crédito:destilando

Diferenças ideológicas a parte, você já pensou em beber um café cubano? A receita é super fácil e não precisa de mil e um malabarismos para faz, mas é importante deixar claro que essa receita leva rum, ou seja, é alcoólica, então caso você não goste ou não possa beber, é melhor não provar essa receita. Ao restante, aproveitem.



Ingredientes:
  • 1 dose de rum;
  • 1 colher de creme de leite fresco;
  • 1 folha de hortelã;
  • 50 ml de suco de lima;
  • 60 ml de café expresso;
  • Gelo a gosto.


Modo de Preparo:

Em uma coqueteleira misture o rum, o café, o suco de lima e o gelo. Mexa bem até a bebida ficar homogênea. Por fim, acrescente o creme de leite e decore com a folha de hortelã.
Fonte: clube do café

7 comentários:

  1. Eu gostei da parte do rum. Hahahaha. Mais uma receita que tenho que experimentar.
    Liz, faz uma lista: Cafés que tu não podes morrer sem tomar. *-*

    ResponderExcluir
  2. Muito bom o café cubano,provei no ano passado em Cuba,adorei esse café.

    ResponderExcluir
  3. Parece uma excelente mistura, café e rum!

    ResponderExcluir
  4. Prefiro sem rum mesmo kkkk

    ResponderExcluir