Para quem gosta de provar coisas novas, essa receita é parada obrigatória.
Crédito: caldeirão da bruxa solar |
Um doce
tipicamente brasileiro é o brigadeiro, uma das bombas calóricas mais adoradas
no país e principalmente pelas mulheres. Essa receita reúne duas
coisas que separadas já são maravilhosas e juntas, incrivelmente consegue ficar
mais ainda. É importante dizer que essa receita é feita em duas partes, uma
para o café e outra para o leite, mas as duas são bem fáceis de fazer e não são
complicadas.
Quando vi essa receita fiquei bem curiosa para saber como ficaria e nesse
fim de semana postarei um vídeo mostrando o resultado desse
"experimento" (sou péssima na cozinha).
Espero que gostem e não se esqueçam de comentar!
Ingredientes
·
Para o café
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
3 colheres (chá) de café solúvel
1 embalagem (200g) de creme de leite
·
Para o leite
1/2 lata de leite condensado
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
1/2 embalagem (100g) de creme de leite
Preparo
·
Café
Leve o leite condensado com a manteiga e o café ao fogo,
mexendo com uma colher de pau até dar ponto de brigadeiro de colher. Apague o
fogo e junte o creme de leite. Misture bem, distribua nos copinhos e leve à
geladeira para endurecer.
·
Leite
Leve o leite condensado com a manteiga ao fogo, mexendo
com uma colher de pau até dar ponto de brigadeiro de colher. Apague o fogo e
junte o creme de leite. Despeje sobre os copinhos de café. Leve à geladeira.
Decore como preferir. Nessa sugestão utilizei bolacha de baunilha e chocolate
picada.
Já tenho o que fazer no sábado, falo se ficou bom :)
ResponderExcluirMuito bom!!
ResponderExcluirparece gostoso ^^
ResponderExcluirOMG! Preciso disso! hahahaha
ResponderExcluirUaaaaal eu quero*-*
ResponderExcluirParece maravilhoso :D
Hm... um dia eu provo.
ResponderExcluirSocorro, preciso tentar
ResponderExcluirNunca gostei de café com leite, mas não há como achar esta receita interessante...
ResponderExcluir